Cette société espagnole sise à Calatayud près de Saragosse existe depuis 1928. Le premier de la famille, Juan Manuel Pablo a décidé de créer son entreprise pour faire connaitre les vins exquis de son vignoble, et la famille perpétue aujourd'hui son souvenir et ses objectifs, en se passant les recettes de génération en génération. Parti de la simple création de vins qu'elle produisait par passion et tradition, l'aspect innovation est venu se greffer aux autres, et l'entreprise a décidé de prendre une avenue plus rare et moins contingentée, en diversifiant sa production par l'ajout de vermouths et de sangrias dans sa gamme de produits. Toujours à la recherche de nouveaux défis, son évolution l'a donc amenée à la rencontre d'une toute nouvelle clientèle, rapidement tombée en amour avec les délices espagnols de Val de Pablo, comme avec l'esprit familial, résolument tourné vers la joie, l'hédonisme l'innovation. Aujourd'hui, Val de Pablo distribue dans 25 pays sur les 5 continents, en cherchant toujours la prochaine perle qu'elle offrira au reste du monde!