Ervideira
Invisivel
2018
Information sur le domaine
Jusqu'au milieu du XXe siècle, la production était assurée par le grand-père des propriétaires actuels. Dans les années 1950, il y eu un interrègne et les terres furent louées jusqu'en 1974, date à laquelle elles ont été expropriées par une reformulation. En 1986, les deux propriétés rendues à leurs propriétaires étaient tombées dans un état de dégradation et de paysage abandonné. Avec le soutien et la volonté de toute la famille, ils ont été capable de reconquérir la...
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Élaboration du produit
Une sélection des meilleurs raisins d'Aragonez et des vendanges nocturnes (Moon Harvest) ont donné naissance à ce vin - Invisível (Invisible). Le moût est transporté dans un camion réfrigéré à la cave. Ensuite, il est placé par gravité dans la chambre froide, où il reste à décanter pendant 24 heures à basse température. Après ce processus, le moût est ensemencé avec les levures sélectionnées et la fermentation a lieu à une température contrôlée de 12 º C pendant 15 jours.
Notes de dégustation
Ervideira Invisivel est un vin blanc d'une extrême élégance et de fantastiques notes d'agrumes de la région de l'Alentejo accompagné de notes de fruits blancs comme le melon et la poire, ainsi que des notes de feuilles de thé vert, de feuilles de menthe et de zeste de citron vert. long en bouche avec une grande persistance et une acidité polie. Accords avec sushis, fruits de mers et poissons