Pizzorno Family Estates


Voir les produits disponibles
Fondée par Don Próspero José Pizzorno, un immigrant italien arrivé au XXe siècle, la cave familiale est aujourd'hui dirigée par la quatrième génération de la famille Pizzorno. Le mantra familial est de respecter son environnement et de maintenir la tradition familiale tout en innovant avec son temps, afin d'élaborer un vin de la meilleure qualité. Carlos Pizzorno est actuellement responsable de la cave familiale et est également directeur de la vinification et il est accompagné de ses enfants et de sa famille dans la gestion quotidienne de la cave. a cave Pizzorno possède l'un des portefeuilles les plus innovants de Canelones avec les premiers vins de Tannat et de glace à macération carbonique d'Uruguay. Ce producteur familial est peut-être révolutionnaire dans sa vinification, mais il respecte également la tradition centenaire de l'entreprise vitivinicole familiale, aujourd'hui reprise par la quatrième génération de la famille Pizzorno. a cave Pizzorno possède l'un des portefeuilles les plus innovants de Canelones avec les premiers vins de Tannat et de glace à macération carbonique d'Uruguay. Ce producteur familial est peut-être révolutionnaire dans sa vinification, mais il respecte également la tradition centenaire de l'entreprise vitivinicole familiale, aujourd'hui reprise par la quatrième génération de la famille Pizzorno. La cave Pizzorno possède l'un des portefeuilles les plus innovants de Canelones avec les premiers vins de Tannat et de glace à macération carbonique d'Uruguay. Ce producteur familial est peut-être révolutionnaire dans sa vinification, mais il respecte également la tradition centenaire de l'entreprise vitivinicole familiale, aujourd'hui reprise par la quatrième génération de la famille Pizzorno.