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James Suckling, Février 2018 (Millésime 2015)Reticent nose. This has a slightly tart and tangy palate with some toasty, mocha flavors to close. A glossy finish. Drink or hold.
Voir la revue de presse détailléeVous n'avez pas l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre province de résidence.
Lalande-de-Pomerol Château Haut-Chaigneau
2016
33,75$
Entre les appellations Pomerol et Saint-Emilion se dresse le Chateau Haut-Chaigneau, un vignoble de 30 hectares planté de Merlot, Cabernet franc et de Malbec, repris par la famille Chatonnet en 1967. Avec une production annuelle de 150 000 bouteilles, dont plusieurs cuvées sont médaillées ou primées, la pérennité des vignobles est entre bonnes mains et livrera encore longtemps ses vins éclatants. LE TEMPS DE PARTAGER UNE BOUTEILLE Grâce aux traces laissées par plusieurs villas...
Consultez la page de Vignobles Chatonnet pour plus d’information
Rachetée en ruine ou presque en 1967, André et Jeanine Chatonnet vont progressivement restaurer ce vignoble. Pendant près de 40 ans, les Vignobles Chatonnet vont faire l’objet d’améliorations constantes : drainage, replantation, sélections de fûts de chêne, choix du liège des bouchons, technique d’embouteillage au château, maintien d’une température idéale naturelle, rien n’est laissé au hasard.
12 mois en barriques (25% neuves, 65% d'un an et 10% pour deux millésimes précédents) dans une cave souterraine conçue pour le vieillissement. Rendement : 42 hectolitres par hectare.
Puissant et fin à la fois, le bouquet mêle les fruits rouges bien mûrs aux notes boisées laissées par un élevage maîtrisé. La cerise ressort dans une bouche ample, élégante et persistante, aux tanins bien intégrés. Accords avec agneau roti, viandes rouges et fromages.
Reticent nose. This has a slightly tart and tangy palate with some toasty, mocha flavors to close. A glossy finish. Drink or hold.
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