En 1998, Closson Chase Vineyards est né. Le premier millésime commercial a été récolté en 2004, produit dans une étable laitière centenaire appartenant à l'origine à la famille Closson et restaurée avec amour pour en faire la nouvelle installation de vinification. Depuis lors, Closson Chase est à l'avant-garde de l'industrie vinicole du comté de Prince Edward, produisant du chardonnay et du pinot noir primés. En 2015, l'associée fondatrice Deborah Paskus a pris sa retraite de son rôle de vigneronne et Keith Tyers a pris la direction, se concentrant sur le pinot noir tout en poursuivant l'héritage du chardonnay de classe mondiale pour lequel Closson Chase était devenu connu. Croyant fermement qu'un vin exceptionnel est produit dans le vignoble, Keith a perpétué les traditions de plantation à haute densité, de gestion minutieuse de la canopée et de faibles rendements tout en introduisant des pratiques durables telles que la plantation de cultures de couverture et la collecte des eaux de pluie. Pour consolider davantage la position de Closson en tant que leader en matière de développement durable, le vignoble et le vignoble du domaine ont été certifiés par Sustainable Winegrowing Ontario en 2023.